Начинающий мастер кубического бонсая в сфере растекающегося древа рекурсии
...пойти в кухню, снять с себя бремя опостылевшего и почти слившегося с тобой пальто, аккуратно свернуть его, ощутить вибрации тербкого аромата борща в правой, а потом и в левой ноздре, зажечь чистую и отражающую твоё обнажающееся тело плиту, плавно перенестись к холодильнику, легко поласкав его отполированную поверхность, в начале немного приоткрыть, а потом и целиком ворваться в его нутро, ощутить бьющую тебя по губам струю прохлады, немного потужившись достать с верхней полки тонкую колбаску мяса и, уже стягивая с себя трусы опрокинуть на себя кастрюлю с борщом, чтобы валяться в свекольной жиже, слизывать её с пола, царапать пол и кричать: "Ёбаный борщ!"